李书恩局长到繁峙县、原平市督查调研

523日下午安监局李书恩局长就尾矿库汛期安全生产大检查情况到繁峙县进行了督查,并现场抽查了山西紫金矿业公司金鸡岭尾矿库,在金鸡岭尾矿库李局长依次查看了应急物资储备库,值班室,材料库,尾矿库坝体及排放作业,对紫金公司尾矿库高标准建设,高标准管理,规范作业给予肯定,也为全市上游式筑坝尾矿库树立了学习的榜样。现场指导企业一定要在汛期前做好尾矿库调洪演算和防洪演练工作。随后对紫金矿业采矿作业的班组建设情况进行了巡查,实地查看了职工宿舍、探亲宿舍、值班室、医务室、小商店、职工食堂、洗衣房、职业健康档案室、班前会议室、党员活动中心、安全教育培训基地,并全程参加了20分钟的班前会及安全宣誓,并现场对下一步在丰富职工文体娱乐活动方面提出了意见。

 

524日,安监局李书恩局长就安全生产教育培训“七进”活动开展情况,深入原平市进行调研巡查,并现场抽查了原平市消防支队的“119”消防主题公园建设和国电投山西铝业公司的“七进”活动体验馆,要求企业要加快“七进”工作推进速度,6月底前完成场馆建设。

 

 

点击查看更多应急管理部相关新闻
相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。