应急管理局召开对标一流述职评议大会

   贯彻市委开展“改革创新、奋发有为”大讨论的部署,参照市直部门党组(党委)主要负责人、县委书记对标一流述职评议的做法和安排,市应急管理局召开对标一流述职评议大会。局领导、科室及下属单位负责人和副科以上干部参加了会议。党组书记、局长李书恩主持会议并作了重要讲话。

会上,机关6个科室的主要负责人和4个下属单位主要负责人,从18年工作完成情况、对照大讨论查找“六个破除”方面不足和差距、对标先进,提出改革创新、争创一流的思路和举措等三个方面,依次进行对标一流述职。局领导对科室及下属单位主要负责人述职情况进行了点评。

 

党组书记、局长李书恩对述职进行了总体点评并讲话。他指出,此次对标一流述职是按照省委、市委的有关要求召开的,对全局领导干部履职能力和精神状态进行了集中展示,问题查找的比较准、下一步措施比较实,但是对标先进,我们还存在许多差距。下一步全局上下,特别是科室及下属单位负责人,要奋勇争先、对标一流,努力营造求真务实、动真较劲的氛围,为全局同志做出表率,做到干有动力、学有榜样、追有目标,推动全局工作迈进全省、全国第一方阵,向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。